首页 工作动态 通知公告 国家基金项目管理 自治区规划项目管理 社会科学研究基地   进入旧版  
社会科学研究基地
 
内蒙古畜牧业经济研究基地授牌仪式在内蒙古农业大学隆重举行
内蒙古社科规划网    13-09-30 13:26    打印本页    来源:

  2010年5月7日下午,内蒙古畜牧业经济研究基地授牌仪式暨草原生态补偿机制学术报告会在内蒙古农业大学书缘会议室举行。

  自治区党委宣传部副部长张太平、自治区社科联副主席白亚光、党委宣传部理论处处长、社科规划办主任胡益华、内蒙古农业大学纪委书记陈智、副校长侯先志出席大会。大会由李金泉副校长主持。


    自治区党委宣传部副部长张太平向内蒙古农业大学授内蒙古畜牧业经济研究基地牌匾。

  张太平部长在授牌仪式上讲话指出,内蒙古畜牧业经济研究基地的设立是为了聚集国内外畜牧业经济发展资源,集中国内外、区内外智力资源研究新的畜牧业发展模式,广泛联合合作,加快畜牧业经济发展的步伐。内蒙古畜牧业经济研究基地的研究方向要突显我区畜牧业经济的特色,借鉴国内外优势资源,形成具有我区特色的畜牧业发展模式。要通过相关整合、拓展,带动相关产业的发展;要开放研究,整合研究资源,争取在畜牧业研究上取得更大的成绩。

  内蒙古畜牧业经济研究基地主任、经济管理学院副院长乔光华教授就研究基地的建设情况做了汇报。

  会后,农业部农村政策研究中心研究员陈洁作了关于草原生态补偿机制的学术报告。

[责任编辑 李莉 ]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
 
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号