首页 工作动态 通知公告 国家基金项目管理 自治区规划项目管理 社会科学研究基地
通知公告
 
关于2020年度内蒙古社科规划项目拟立项目的公示
内蒙古社科规划网    20-08-14 17:26   打印本页    来源:内蒙古自治区社科规划办公室

  2020年度内蒙古社科规划项目立项工作,严格按照网上申报、网上评审、会议终评的方式进行,现已完成评审工作,并将名单予以公示,公示期为2020年8月14日至8月21日18:00。公示期内,如有违反下述第1、第2、第3项内容的项目,请实名向自治区社科规划办反映,以便核实查证。下述第4、第5项内容请各项目负责人和项目负责人所在单位科研管理部门周知。具体如下:

  1.重点项目负责人应具有正高级以上专业技术职务或具有博士学位;一般项目负责人应具有副高级以上专业技术职务或具有博士学位;青年项目要求负责人在35周岁(1985年6月8日之后出生)以下,负责人应具有中级及以上专业技术职务。

  2.未结项的国家级各类基金项目、教育部各类研究项目、自治区社科规划项目的负责人不得申报(结项证书日期为2020年5月31日);同一年度凡已申报国家社科基金项目、教育部人文社科研究项目、自治区社科联社会科学基金项目的负责人不得申报;三年内被撤项或终止研究的项目负责人不得申报。

  3.其他违反自治区社科规划项目申报要求的。

  4.项目资助标准为重点项目3万元;一般项目、青年项目中成果形式包含专著的资助2万元,一般项目、青年项目中其他成果形式资助1万元。批准后的项目经费不再追加,资助经费低于申请额度的项目,项目负责人可以不接受资助,自治区规划办不予立项。如接受资助,课题组不能以资助金额不足为由,擅自变更原设计的最终成果形式和内容。

  5.根据专家会议终评意见,我们对部分项目的项目类别、成果形式进行了调整,请各项目负责人认真核对,如有疑义,请在公示期内及时与自治区规划办联系。

  联系人及电话:赵永光(0471—4818492、15771390335)

  附件:《2020年内蒙古社科规划项目拟立项目名单》

  内蒙古自治区党委宣传部

  2020年8月14日

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号