首页 工作动态 通知公告 国家基金项目管理 自治区规划项目管理 社会科学研究基地
工作动态
 
我区两项优秀成果入选《国家社会科学基金项目优秀成果选介汇编》(第一辑)
内蒙古社科规划网    21-02-03 17:12   打印本页    来源:内蒙古自治区社科规划办公室

  为宣传和推介国家社科基金项目成果,更好地促进优秀成果的转化和应用,全国哲学社会科学工作办公室首次对国家社科基金年度项目优秀成果进行集中选介,编辑出版了《国家社会科学基金项目优秀成果选介汇编》(第一辑)。

  本书从2017年和2018年国家社科基金年度项目鉴定为优秀等级的450项成果中选介了166项成果,涉及21个一级学科,以基础理论研究为主。其中,我区两项优秀成果入选:一是内蒙古师范大学科学史研究院聂馥玲教授主持完成的国家社会科学基金项目《晚清科学文化研究》(项目批准号为:11XZS010,最终成果为专著《晚清科学文化研究——以晚清科技著作的编译为例》,课题组成员有:郭世荣、赵栓林、李民芬、黄麟凯、孙晓菲);二是内蒙古工业大学人文学院范景武教授主持完成的国家社会科学基金项目《中国帝陵神道文化研究》(项目批准号为:13XZJ013,最终成果为专著《神道文献整理与帝陵神道研究》,课题组成员有:史风春、陈建英、于首涛、邓俊丽)。

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号