首页 工作动态 通知公告 国家基金项目管理 自治区规划项目管理 社会科学研究基地
通知公告
 
关于下达2021年度内蒙古自治区哲学社会科学规划项目专项课题的通知
内蒙古社科规划网    21-10-25 16:05   打印本页    来源:内蒙古自治区社科规划办公室

自治区各有关高校,内蒙古社会科学院,内蒙古党校及各有关单位:

  2021年度内蒙古自治区哲学社会科学规划项目专项课题经评审立项名单已确定,现印发给你们。请各单位做好项目管理工作并组织负责人做好项目后续研究完善工作。具体事宜通知如下。

  立项时间

  2021年度内蒙古自治区哲学社会科学规划项目专项课题立项时间为2021年10月19日。

  经费拨付方法

  立项资助经费为0.5万元。资助经费在课题立项时一次性拨付。批准后的项目经费不再追加,资助经费低于申请额度的项目,项目负责人可以不接受资助,立项协议自行废止。

  结项要求

  立项通知下达1个月之内,课题负责人对成果进行修改完善,提交自治区社科规划办申请结项。结项时,提交最终成果及修改说明各2份。如成果已在“三报一刊”或自治区党报党刊发表,须同时附报刊复印件2份;加盖单位公章的《鉴定结项审批书》2份;刻录以上所有结项材料电子稿的光盘1张(光盘上标注项目批准号及负责人姓名)。

  研究成果公开发表或向有关部门报送时,须注明“内蒙古自治区社科规划项目”字样。

  四、成果等级认定

  鼓励项目负责人将研究成果向“三报一刊”推荐投稿,研究成果在“三报一刊”上发表的,结项等级为优秀。研究成果在《智库要报》刊发并被自治区副省级以上领导批示的,结项等级为优秀。

  自治区社科规划办为结项项目统一颁发《内蒙古自治区哲学社会科学规划项目结项证书》。

  附件:2021年度内蒙古自治区哲学社会科学规划项目专项课题立项名单

  内蒙古自治区哲学社会科学规划办公室

  2021年10月19日

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号